Ristorante in centro storico
I titolari preparano ogni giorno i piatti che ricordano la tradizione marinara di Caorle: il menu è caratterizzato da piatti semplici e gustosi che hanno il sapore di mare.
Ancora una volta è Roberta, la padrona di casa, che gestisce la cucina, gli ingredienti freschi nella maniera più naturale, nonchè della preparazione degli addobbi della sala durante i giorni di festa.
"Un menu dal sapore di mare"
35 €/Persona
PRIMO PIATTO
Spaghetti alla pescatora
SECONDO PIATTO
Fritto misto con calamari, canestrelli, seppie e anguelle
CONTORNO
Verdure cotte & Insalate miste
DESSERT
Dolce della casa, vino e acqua inclusi
50 €/Persona
ANTIPASTO
Antipasti misti dell'Adriatico
PRIMO PIATTO
Tagliolini alla pescatora
Risotto con le seppie
SECONDO PIATTO
Grigliata mista di pesce di stagione
CONTORNO
Verdure cotte & Insalate miste
DESSERT
Dolce della casa, vino e acqua inclusi
Il ristorante Fabrizio vi aspetta tutti i giorni per deliziarvi con piatti di pesce fresco del mare Adriatico e specialità culinarie locali. Ideale anche per banchetti e pranzi di lavoro.
tutti i prezzi si intendono a persona e IVA inclusa. Contattateci per conoscere i prezzi speciali riservati a gruppi e comitive.