Ein Restaurant in der Altstadt Caorle
Die Inhaber vorbereiten täglich die typische Gerichte von der Fisch-Tradition Caorle. Das Menu besteht aus leckere und leiche Spezialitäten, die nach Meer riechen.
Die Inhaberin Tecla leitet die Küche und die frische Zutaten sowie den Weihnachtsschmuck in den Ferientage.
"Ein Menü, das aus Meer riecht"
30 €/Person
PRIMO PIATTO
Spaghetti alla pescatora
Fritto misto con calamari, canestrelli, seppie e anguelle
Pesce in umido
CONTORNO
Verdure cotte & Insalate miste
DESSERT
Dolce della casa, vino e acqua inclusi
45 €/Persona
ANTIPASTO
Antipasti misti dell'Adriatico
PRIMO PIATTO
Tagliolini alla pescatora
Risotto con le seppie
SECONDO PIATTO
Grigliata mista di pesce di stagione
CONTORNO
Verdure cotte & Insalate miste
DESSERT
Dolce della casa, vino e acqua inclusi
Il ristorante Fabrizio vi aspetta tutti i giorni per deliziarvi con piatti di pesce fresco del mare Adriatico e specialità culinarie locali. Ideale anche per banchetti e pranzi di lavoro.
tutti i prezzi si intendono a persona e IVA inclusa. Contattateci per conoscere i prezzi speciali riservati a gruppi e comitive.