Un piatto semplice e gustoso
Un luogo accogliente e luminoso per gustare i piatti tipici
Tecla prepara minuziosamente ogni angolo della sala
Slider

Ein Restaurant in der Altstadt Caorle

Die Inhaber vorbereiten täglich die typische Gerichte von der Fisch-Tradition Caorle. Das Menu besteht aus leckere und leiche Spezialitäten, die nach Meer riechen.

Die Inhaberin Tecla leitet die Küche und die frische Zutaten sowie den Weihnachtsschmuck in den Ferientage.


"Ein Menü, das aus Meer riecht"


MENU LIGHT

30 €/Person

PRIMO PIATTO 

Spaghetti alla pescatora

Fritto misto con calamari, canestrelli, seppie e anguelle

Pesce in umido

CONTORNO

Verdure cotte & Insalate miste

DESSERT

Dolce della casa, vino e acqua inclusi




MENU completo

45 €/Persona


ANTIPASTO

Antipasti misti dell'Adriatico

PRIMO PIATTO 

Tagliolini alla pescatora

Risotto con le seppie

SECONDO PIATTO 

Grigliata mista di pesce di stagione

CONTORNO

Verdure cotte & Insalate miste

DESSERT

Dolce della casa, vino e acqua inclusi


Il ristorante Fabrizio vi aspetta tutti i giorni per deliziarvi con piatti di pesce fresco del mare Adriatico e specialità culinarie locali. Ideale anche per banchetti e pranzi di lavoro.

tutti i prezzi si intendono a persona e IVA inclusa. Contattateci per conoscere i prezzi speciali riservati a gruppi e comitive.